Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Mobiliario Factory notifica a los usuarios del sitio sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes del servicio que puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o bien contratación de servicios por medio de su sitio. En este sentido, Mobiliario Factory garantiza el cumplimiento de la normativa en vigor en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de trece de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el R. D. 1720/2007, de veintiuno diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (Unión Europea) 2016/679.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En cumplimiento de la legislación actual en materia de protección de datos, se notifica a los usuarios de que, en Mobiliario Factory, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas de conformidad con lo preparado en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, solamente, por la parte del personal de Mobiliario Factory o bien de los Encargados del Tratamiento acá establecidos. Se han adoptado las medidas de seguridad convenientes a los datos que se facilitan y, además de esto, se han instalado todos y cada uno de los medios y medidas técnicas a su alcance para eludir la pérdida, mal empleo, perturbación, acceso no autorizado y hurto de los datos que nos facilitan.

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario o bien Usuario manifiesta que todos y cada uno de los datos facilitados por él son determinados y adecuados y se compromete a sostenerlos actualizados, comunicando, a Mobiliario Factory, cualquier modificación de exactamente los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y va a ser el único responsable de cuantos enfrentamientos o bien pleitos pudiesen resultar por la falsedad de exactamente los mismos. Es esencial que, a fin de que podamos sostener los datos personales actualizados, el usuario informe a Mobiliario Factory toda vez que haya habido alguna modificación en exactamente los mismos. De lo contrario, no podemos contestar de su veracidad.

EJERCICIO DE DERECHOS

La LOPD y el RGPD otorga a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En la medida en que los datos del usuario son objeto de tratamiento por la parte de Mobiliario Factory, estos van a poder ejercer sus derechos. Para esto, el usuario va a deber dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (documento de identidad o bien pasaporte), a través de e-mail a #correo, o a través de comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación va a deber reflejar la próxima información: Nombre y apellidos del usuario, la solicitud de petición, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos habrá de ser efectuado por el propio usuario. Sin embargo, van a poder ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se va a deber aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

El usuario va a poder pedir el ejercicio de los derechos siguientes:

Derecho a pedir el acceso a los datos personales.

Derecho a pedir su rectificación (caso de que sean incorrectos) o bien eliminación.

Derecho a pedir la restricción de su tratamiento, en tal caso solamente van a ser preservados por Mobiliario Factory para el ejercicio o bien la defensa de reclamaciones.

Derecho a oponerse al tratamiento: Mobiliario Factory va a dejar de tratar sus datos, a menos que por motivos lícitos o bien el ejercicio o bien la defensa de posibles reclamaciones se deban continuar tratando.

Derecho a la portabilidad de los datos: caso de que desee que sus datos sean tratados por otra firma, Mobiliario Factory le va a facilitar la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Caso de que se haya concedido el permiso para alguna finalidad concreta, el usuario está en su derecho a retirar el permiso en cualquier instante, sin que ello afecte a la legitimidad del tratamiento basado en el permiso anterior a su retirada.

Si un usuario estima que hay un inconveniente con la manera en que Mobiliario Factory está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o bien a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia De España de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

CONSERVACION DE LOS DATOS

Los datos desagregados van a ser preservados sin plazo de eliminación. En lo que se refiere a los datos de Clientes del servicio, el periodo de conservación de los datos personales cambiará dependiendo del servicio que el Cliente del servicio contrate. En todo caso, va a ser el mínimo preciso, pudiendo sostenerse hasta:

cuatro años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. sesenta y seis y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

cinco años: Art. mil novecientos sesenta y cuatro Código Civil (acciones personales sin plazo singular)

seis años: Art. treinta Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

diez años: Art. veinticinco Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Los usuarios de listas de correo o bien los subidos por Mobiliario Factory a páginas o bien perfiles de RRSS, se preservarán hasta el momento en que el usuario retire el permiso.

Datos de aspirantes (C.V.), de haberlos: Caso de que el aspirante no sea escogido, Mobiliario Factory va a poder sostener guardado su currículo un máximo de un par de años para incorporarlo a futuras convocatorias, salvo que el aspirante se manifieste en contrario.

OBTENCION Y TRATAMIENTO DE DATOS

Mobiliario Factory tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio sobre la recogida de datos de carácter personal que pueden hacerse, bien sea a través de el envío de correo o bien al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio. En este sentido, Mobiliario Factory va a ser considerada como Responsable de los datos recabados a través de los medios previamente descritos.

Por su parte Mobiliario Factory notifica a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de peticiones efectuadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o bien servicios y la administración de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se efectúen de forma automatizada o bien no automatizada y que permitan la recogida, el almacenaje, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

El Lugar Web de Mobiliario Factory cuenta con un cifrado SSL, que deja al Usuario el envío seguro de sus datos personales mediante los formularios de contacto del sitio.

Mobiliario Factory pone a predisposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas previamente. Los datos personales proporcionados de forma telemática, bien sea mediante e-mail, de los formularios de contacto de esta web o bien contrataciones en línea van a ser usados para la administración comercial y administrativa de los clientes del servicio y usuarios de la compañía. Estos datos, van a ser tratados mediante servidores gestionados por OVH, que asimismo es la compañía prestadora de servicios de correo, y, que va a tener la consideración de Encargado del Tratamiento.

Por su lado, los datos de correo y nombre van a ser incorporados a una base de datos para el envío de comunicaciones comerciales y administrar la suscripción a los servicios pedidos por el usuario o bien usuario, gestionada mediante los servidores de www.MobiliarioFactory.com, que va a tener asimismo la consideración de Encargado del Tratamiento. Va a poder darse de baja en cualquier instante pulsando el link que hallará en nuestras comunicaciones, o bien dirigiendo una petición de ejercicio de su derecho a la compañía Encargado del Tratamiento o bien a Mobiliario Factory.

Nuestro prestador de servicios de correo, por medio de los que se efectuarán las comunicaciones, es Google plus, LLC, mediante Google plus Suite.

Tal como establece la LSSICE, Mobiliario Factory se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como semejantes. A estos efectos, no va a ser considerada como comunicación comercial la información mandada a los clientes del servicio para el mantenimiento de la relación establecido existente.

En todo caso, se conseguirán solamente los datos precisos para poder efectuar el servicio contratado, o bien para poder contestar apropiadamente a la solicitud de información efectuada por el usuario.

A veces, los datos personales se darán por medio de links a sitios de terceros. En un caso así, en ningún instante el personal de Mobiliario Factory va a tener acceso a los datos personales que el Cliente del servicio facilite a dichos terceros.

REDES SOCIALES

Mobiliario Factory cuenta con perfil en las primordiales redes sociales de Internet (Fb, Twitter, LinkedIn, Google+), reconociéndose en todos y cada uno de los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (de ahora en adelante, seguidores) publicados por Mobiliario Factory. El tratamiento que Mobiliario Factory realizará con dichos datos en cada una de las referidas redes va a ser el que la red social deje a los perfiles corporativos.

Mobiliario Factory va a poder informar a sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social deje sobre sus actividades y ofertas, como prestar servicio adaptado de atención al usuario. En ningún caso Mobiliario Factory extraerá datos de las redes sociales, salvo que se consiguiera puntual y de manera expresa el permiso del usuario para esto (por poner un ejemplo, para la realización de un concurso).

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO EN ESTADOS UNIDOS

Mobiliario Factory emplea los servicios de almacenaje de Dropbox Inc. de Google plus LLC por medio de Google plus Drive y Microsoft por medio de OneDrive. El servicio de e mail de Mobiliario Factory se presta utilizando los servicios de Google plus LLC mediante Google plus Suite. Además de esto, Mobiliario Factory utiliza las redes sociales estadounidenses Fb, Twitter y Google plus Plus.

El usuario admite de manera expresa y de forma indudable su permiso para el tratamiento de sus datos y para la transferencia internacional de exactamente los mismos a esta empresa prestadora de servicios.

SELECCION DE PERSONAL

El aspirante que mande comunicaciones electrónicas a Mobiliario Factory, con el propósito de acceder a los procesos de selección de personal de la Entidad, nos autoriza a examinar los documentos que remitidos (por poner un ejemplo, el C.V.), todo el contenido que sea de manera directa alcanzable por medio de buscadores web de Internet (por poner un ejemplo, Google plus), los perfiles que sostenga en redes sociales profesionales (por servirnos de un ejemplo, LinkedIn), los datos logrados en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el propósito de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En el caso de que el aspirante no sea escogido, Mobiliario Factory va a poder sostener guardado su C.V. a lo largo de un máximo de un par de años, para incorporarlo a futuras convocatorias, salvo que el aspirante manifieste lo opuesto.

COMUNICACION DE INFORMACION A TERCEROS

Mobiliario Factory no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, salvo en los casos legalmente previstos o bien cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación establecido con un encargado de tratamiento, y siempre y en toda circunstancia conforme con las condiciones generales aprobadas por el usuario de antemano a la contratación del mismo. De esta forma, al contratar nuestros servicios, el usuario admite que ciertos mismos puedan ser, total o bien parcialmente, subcontratados a otras personas o bien empresas, que van a tener la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el pertinente contrato de confidencialidad, o bien adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas. Asimismo admite que ciertos datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea preciso para la eficaz realización del servicio contratado. El usuario va a poder negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento, a través de solicitud escrita, por cualquiera de los medios previamente referidos.

CONFIDENCIALIDAD

La información suministrada por el usuario va a tener, en cualquier caso, la consideración de reservado, sin que pueda ser empleada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o bien productos adquiridos a Mobiliario Factory.

Mobiliario Factory se fuerza a no difundir ni descubrir información sobre las intenciones del cliente del servicio, los motivos del asesoramiento pedido o bien la duración de su relación con este.

VALIDEZ

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por EXPERTOS LOPD®, empresa de protección de datos, a día once de mayo de dos mil dieciocho, y va a poder cambiar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan generando, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones a este respecto en todos y cada instante.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola
¿Podemos ayudarte?